dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Система умный дом

Я такой человек, который старается все упростить - в работе, в быте, в отношениях. Вот мне просто не нравятся мне сложности и это можно сравнить с пультом от телевизора, так как он очень прилично упрощает бытовую жизнь людям. У меня вот сейчас все так - я купил себе мультиварку, которая сама готовит, робот-пылесос что сам убирает, есть и многое другое, но самая большая моя мечта для квартиры это конечно же система умный дом, так как с ней я смогу очень комфортно себя чувствовать и многие домашние заботы и дела уйдут сами собой.

Я вообще не понимаю, почему в нашей стране те же электрические карнизы не так сильно распространены, как это показывается в иностранных фильмах, но если разобраться то цена на систему KNX умный дом не такая уже и большая, главное что бы квартира была подходящая и было не жалко данных затрат на эту самую систему. Мне очень понравился в этом магазине сенсорный комнатный термостат KNX, который представляет собой сенсорный дисплет, который показывает температуру и влажность помещения, включая в себя термостат, регулятор контроля ветра, часы, таймер, регулятор яркости паодсветки и звук контроля парикосновения. Кроме этого в данный дисплей так же встроено 16 временныз функций, который позволяет всегда контролировать свое время.

Данный термостат поможет установить известная компания "СМАРТПРОЕКТ", которая успешно зарекомендовала себя в сфере освещения и пользуется авторитетом.
Tags: дом и быт
Subscribe

  • Венеция в Лас Вегасе, США

  • Опасная Флорида

    Не секрет, что разные страны, а иногда даже и разные регионы одних и тех же стран, обладают своим собственным неповторимым колоритом. И проявляться…

  • Обрушение моста в Квебеке

    Мост в Квебеке протяженностью в 987 метров является самым длинным консольным мостом в мире. Однако за всю свою историю он рушился дважды. Первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments