dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Чем лечат гепатит С ?

Заболевания крови сейчас очень распространены и к сожалению далеко не все из них лечатся просто или вообще лечатся. Одним из серьезных заболеваний, является инфекционное заболевание Гепатит С, которое повреждает клетки печени. Гепатит С относят к достаточно коварным вирусам, так как он умеет прекрасно скрывать истинную причину заболевания под видом других заболеваний, поэтому выявить его не легко, собственно по этой причине его и прозвали "ласковым убийцей".

Способов заразиться данным видом гепатита достаточно немало:
- наркотики;
- переливание крови зараженной гепатитом С;
- уколы общими иглами;
- половой контакт с инфицированным партнером;
- использование общих предметов гигиены с зараженным человеком и многое другое.

Вирус гепатита С имеет 6 генотипов, так называемых генетических строений вируса, и если пациенты с 2-3 генотипами более приемлемы к противовирусной терапии, то с инфицированные 1м генотипом поддаются лечению сложнее и требуют более длительного лечения. Одним из препаратов для лечения 1-го генотипа гепатита С используется препарат CIMIVIR-L, который объединяет в себе сразу препарата - Ледипасвир и Софосбувир в соответствующих дозировках. Купить Cimivir L можно с помощью сервиса помощи больным гепатитом С "Здоровая нация" за 290 долларов.

Доставка осуществляется бесплатно, а оплатить можно курьеру без предоплаты или же с помощью банковского перевода.
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Старообрядцы–тигроловы в Манчьжурии, Манчжоу–го, 1930–е.

    В Маньчжурию уходили тихо, собирались недолго, всё оставляли: дворы, хозяйство — уходили от притеснений богоборческой власти, а уж кто как не…

  • Как зарабатывать в интернете

    Интересный способ заработка я открыл для себя полгода назад и пора подвести итоги. Кульминация будет в конце рассказа, а сейчас я расскажу о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments