dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Прочитал кое где, позабавило))

Мои мать с отцом развелись, когда я была совсем маленькой и в детстве я почти не общалась с родственниками по отцу, да и с ним самим. Но я помню, что у меня был прадедушка, совсем старенький, к которому меня отводили раз в полгода, и он просил меня сесть за его пианино и что-нибудь сыграть (я тогда училась в 1-2 классе муз. школы). После смерти он завещал своё фортепиано мне и только тогда я узнала, что этот инструмент - настоящий немецкий Zimmermann, который он, в довоенные годы бывший известным пианистом, привез из самого Берлина, как награду за подвиги, о которых я не знала, да и не узнаю уже никогда. Но сколько бы мне не говорили о стоимости этого инструмента, сколько бы не поступало предложений его купить - я чувствую, что это то самое "наследие", которое должно передаваться поколениями в нашей семье. Что это - важно.
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments