dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Любите и уважайте своих отцов! Они самые лучшие!

Когда мне было 6-7 лет и мы с папой гуляли в парке на день города, я очень захотел шарик в форме Патрика из "Спанч Боба". Он мне его купил, и я с ним ходил весь день и не отпускал его из рук ни на секунду. Когда наступил вечер, мы поехали домой, и шарик был в машине. Когда мы подъехали к дому, отец открыл багажник машины (тогда у нас был внедорожник с большим багажником), то шарик взлетел вверх и улетел. Я очень сильно расстроился и почти весь вечер был не в настроении. Я даже не мог заснуть. Папа понял, что это была его вина.
Когда я проснулся, в моей комнате был тот же шарик. Я на радостях спросил у папы: "Откуда тут мой шарик?". Он мне сказал, что его поймал какой-то дяденька и отнес моему папе. Я тогда был маленький и не понимал. Но когда я повзрослел, папа рассказал эту историю, и тогда я понял, что он встал в 4 утра чтобы купить этот шарик.
Tags: детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments