dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Автоматические карнизы - моя мечта

Я всегда знал, что рано или поздно, но автоматизация дойдет и до нашей России. В западных фильмах давно уже были показаны удивительные автоматические штуки - включение/выключение света с помощью хлопка ладоней, автоматические шторы, да и техника по сути не у нас была придумана, однако то, что я так долго искал для своей квартиры, наконец-то смог найти.

Автоматические моторизованные карнизы Leise для штор и портьер. это то самое, о чем я так долго мечтал для своей квартиры, ведь у меня уже многое есть и этого мне очень не хватало. Благодаря разработке Leise technik шторы двигаются с помощью электрических приводов практически бесшумно, а что может быть лучше чем по утрам не вставая с постели закрыть шторы и дальше лечь спать и никакой шум не сможет помешать сну. Управляются такие карнизы с помощью пульта дистанционного управления, в этом и заключается вся прелесть.

Разумеется такие моторизированные управляемые карнизы по цене сильно отличаются от обычных, но это абсолютно обоснованно, как и тот факт, что чем больше в них функций и возможностей, в том числе есть системы интегрируемые с Умным Домом, тем цена выше. Это абсолютно разумный и правильный подход, поскольку единой цены не должно быть ни на что. Чаще всего моторизированные карнизы можно встретить не в домашних помещениях, а в офисах, в ресторанах, в клубах, однако это не мешает мне осуществить то, что я хочу и я вовсе не пожалел денег на эту покупку. Теперь у меня есть практически все что я хочу в плане автоматики и того, что отличает мою квартиру от других.
Tags: дизайн, дом и быт, интерьер, уют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments