dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Оборудование для водоподготовки

Вода это по сути то, из чего мы состоим, поэтому она должна быть очень чистой, а для этого прсто необходимо правильно её очищать, ведь как нет ничего вечного на нашей планете, нужно уметь использовать вторично и не только.

Существуют специальные компании, которые занимаются очисткой сточных вод и так называемой водоподготовкой для населения и промышленности. Услуги таковых компаний очень важны и я не понимаю, почему таковые не имеют полного освобождения от налогооблажения и всевозможных льгот, ну да ладно. Одной из таковых компаний является ООО «Водные технологии «Атомэнергопрома», которая обладает 10 летним опытом в данной сфере и за это время собрала лучших технологов, менеджмент, проэктировщиков и профильных специалистов в одной команде. Благодаря интенсивному росту штат компании нга данный момент насчитывает 60 человек.

Одним из ключевых направлений деятельности компании является производство и поставка оборудования водоочистки и водоподготовки http://www.runwater.ru/uslugi-i-resheniya/proizvodstvo-i-postavka-oborudovaniya независимо от сложности проекта и деятельности компании, используя новейшие технологии и методы обработки и подготовки воды, среди которых:
- нанофильтрация;
- ионный обмен;
- обратный осмос;
- электродеионизация и др.

Дополнительным бонусом для своих заказчиков является возможность доставки оборудования в любой региона России и Европы благодаря размещенным производсственным площадям на территории Евросоюза.
Tags: вода, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments