dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Крутая история из сети

Шла в банк кредит оплатить. Вижу в снегу лежат скомканные светло-красные бумажки. Подобрала. Разгладила. А там 5 купюр по 5 тысяч рублей! Вот повезло! Быстрее нарезала с этого места. Решила закинуть их на карту. Заодно узнаю настоящие они или нет. Банкомат принял. Но при проверке счета, на карте оказалось не 25 тысяч, а 250 тысяч. Перепроверила несколько раз! Быть не может! Что за глюк!?! (до этого на карте было 0). 250 000 рублей. Сняла в другом банкомате 50 тысяч. Думаю закрою кредит и еще остается на не плохо погулять с налички. Добираюсь до банка. Иду к свободной кассе только закрываю кредит… БАХ! ЗВОН! КРИК! «Поздравляем! Вы наш миллионный клиент! Вы выиграли автомобиль!» Я держалась за сердце. Постепенно приходя в себя, думала: «Это невозможно! Чтоб так за день повезло! Спасибо!» меня все поздравляли, Жали руку. Я попросила выйти на пару минут на свежий воздух, чтоб прийти в себя. Выходя. Я подскользнулась. Падаю и просыпаюсь
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments