dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Новороссия поддержит освободительный поход на Киев

Лидер организации «Оплот» Евгений Жилин заявил, что Новороссия не собирается ограничиваться территориями ДНР и ЛНР В скором времени Союз Народных.

Республик поможет регионам в освободительной борьбе против киевского режима, заявил Жилин в эксклюзивном интервью нашему изданию. По его мнению, на Киев вскоре пойдут сами жители Украины. «Мы будем той силой, которая поддержит этот освободительный поход.

Когда к нам обратятся наши братья, мы их не бросим», - утверждает лидер организации. Он добавил, что ждать осталось недолго. Ситуация в стране уверенно движется к экономическим и социальным потрясениям, которые Украина перенести не сможет. При этом, у населения появилось слишком много оружия.

«В октябре-ноябре будет второй майдан, но уже вооруженный. И тогда наша армия поможет регионам, которые придерживаются тех же взглядов, что и Новороссия», - констатировал Евгений Жилин.

9 сентября первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что власти ДНР и ЛНР выступают за независимость республик в административных границах Донецкой и Луганской областей.

Tags: войны, киев, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments