dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Ужасная квест-комната ка новый вид развлечения

Люди сейчас развлекаются совершенно по разному, в том числе и я, более того, в последнее время я очень плотно подсел на квесоы с моими друзьями, точнее на квест-комнаты. Этот вид развлечений я даже видел в одном из древних сезонов сериала "Теория большого взрыва", что правда там он был менее мрачным не смотря на то, что в том эпизоде из шкафа выпал Франкенштейн на цепи.



Я недавно посетил просто невероятно-захватывающий и очень страшный квест Нечто http://realquests.ru/cities/moskva/quests/illuzzium_nechto в ILLUZZIUM, и несмотря на всю ту жуткость и страх, которые мне пришлось испытать, я я остался в восторге от этой квест-комнаты. Цена посещения данной комнаты 3990 до 6990 рублей в зависимости от того, какое количество человек будет в команде, можно от 2-х до 4-х, при этом важно заметить, что посетить данную комнату могут только люди достигшие совершенно летия, то есть 18+, другими словами "Ну вы поняли, что там жутко и бьет по психике" =)

Время отведенное на прохождение квест-комнаты Нечто составляет 60 минут и за это время нужно не только пережить тот страх, но так же и суметь логически поразмыслить, чтобы суметь успешно разгадать этот ребус. Напоследок я добавлю, что комната Нечто окутана самыми потайными кошмарами каждого, более того, они появятся если их не было. Реальные актеры, отменные для данной задумки декорации, 200 квадратных метров комнаты - это все, что делают комнату Нечто такой страшной и интересной одновременно.
Tags: развлечения, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments