dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Что нужно знать про секс втроем



Многие считают, что говорить о своих сексуальных предпочтениях просто не красиво, однако я по другому воспитан, я считаю что нельзя таить того, чего хочется, особенно если разговор должен состояться с человеком, который непосредственно разделяет постель, пускай и разговор может показаться неприятным и неприемлемым.

Вот давайте например возьму самую пикатную мужскую фантазию, а именно секс втроем, ведь этого действительно хочет каждый мужчина, я бы даже сказал мечтает, и об этой фантазии его любимая должна об это. Увы не каждому везет ощутить отношения втроем лично. Мне кажется, что таких счастливчиков не много, по крайней мере моего возраста, а вот более заможные люди, а так же нынешняя молодежь вполне возможно имеет данное и процент таких людей не малый. Но как же они знают что и как делать, как не обидеть 3го партнера, а ответ достаточно простой - фильмы. Сейчас очень много фильмов на которых можно учиться тому, как заниматься сексом втроем, вот на сайте https://newplapp.com/ представлена отличная подборка того как все должно происходить. Это не документальные фильмы, а полнометражные художественные фильмы, но их всех объединяет единая тема - секс.

В завершении хочу сказать немного слов о себе: я тоже мечтаю о сексе втроем и неоднократно разговаривал со своей любимой об этом, возможно не стоило, но в итоге мне так ничгео и не перепало, а лишь ухудшились отношения с ней. Так что помните, нужно знать кому предлагать и если отношения зашли в серьезную фазу - лучше воздержаться.
Tags: 18+, кино, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments