dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Просто текст, листайте дальше

"Я не знаю... Давай пока пообщаемся а там видно будет... Пока не знаю как у меня со временем... Я должен подумать... Может отдохнем друг от друга немного? Я устала... Я хочу побыть один. Я занята... Не могу определиться и понять..."
Всех любителей отдыхать, "гиперзанятых", уставших, одиноких мыслителей, пропавших без вести, неопределившихся и прочих загадочных личностей — смело и решительно посылайте к чёртовой матери. Я сто раз говорил, что человек всегда знает с кем он хочет быть и для чего. Всегда найдёт время и желание. Если этого нет, то не ищите тут скрытый смысл и своё тайное предназначение. Не тратьте время на дебилов и мнущих сиськи, тупорылых девиц! Живите для тех кому вы нужны. Остальные пусть думают дальше, но уже без вас.
Tags: жизнь, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments