dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Просто текст, листайте дальше

"Я не знаю... Давай пока пообщаемся а там видно будет... Пока не знаю как у меня со временем... Я должен подумать... Может отдохнем друг от друга немного? Я устала... Я хочу побыть один. Я занята... Не могу определиться и понять..."
Всех любителей отдыхать, "гиперзанятых", уставших, одиноких мыслителей, пропавших без вести, неопределившихся и прочих загадочных личностей — смело и решительно посылайте к чёртовой матери. Я сто раз говорил, что человек всегда знает с кем он хочет быть и для чего. Всегда найдёт время и желание. Если этого нет, то не ищите тут скрытый смысл и своё тайное предназначение. Не тратьте время на дебилов и мнущих сиськи, тупорылых девиц! Живите для тех кому вы нужны. Остальные пусть думают дальше, но уже без вас.
Tags: жизнь, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments