dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Маркизы?! Что это, зачем это, где взять это?

Комфорт это дело каждого, но если комфорт должен касатсья бизнеса, то без вариантов эту необходимость нужно учитывать и максимально её использовать.

В летнее время года, а так же ранее осенью и поздней весной в кафе и ресторанах работают летние веранды, ведь это так удобно - свежий воздух, можно любоваться улицей и архитектурой города, наблюдать за происходящим, но самое главное в верандах - они должны быть защищены от внешних погодных условий, то есть дождя, града, палящего солнца. Идеальным решением для этой задачи являются маркизы, которые представляют собой функциональный навес высокой прочности, складной и безопастный, к тому же он может иметь любую форму, которую захочет заказчик и любой цвет.



Группа компаний DECO PLUS предлагает один из самых больших ассортиментов маркиз в Москве и Минске, при этом они пользуются невероятным спросом поскольку компания имеет собственное производство европейского уровня (единственное в Минске), предлагает услуги монтажа, доставки, обслуживания маркиз если понадобится и конечно же отличные цены. Галерея работ есть тут , так же на их сайте можно ознакомится с характеристиками производства, узнать их преимущества и цены.

Лично я, если бы имеет заведения обественного питания, безусловно бы получил разрешение на оборудование веранду и конечно же приобрел бы маркизы, ведь это удобно, красиво, недорого и очень очень практично.
Tags: маркизы, навесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments