dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Электронные сигареты - зло или нет?

По поводу безвредности электронных сигарет ходить немало споров, ведь они, как говорят, абсолютно безвредные и способны отучить от курения даже самого заядлого никотинового наркомана. Я хочу с этим согласиться по одной лишь причине - мой родной брат бросил курить после того, как на его День рождения, а ему уже 38 лет, я подарил ему электронную сигарету. Изначально он был не в восторге, поскольку не верил, что курение электронной сигареты будет давать такой же самый эффект - но я заранее подготовился и вместе с сигаретой подарил ему еще и премиум жидкость для электронных сигарет, точнее целый набор из нескольких вкусов.



Он курил на протяжении 18 лет и вот уже месяц как не берет ту никотиновую и горькую гадость в рот. Конечно же намного приятнее пахнуть чем-то сладким, ароматным, фруктовым нежели горьким дымом, от которого у него появился регулярный кашель. Как электронную сигарету, так и жидкости для неё я покупал в одном и том же специализированном магазине под названием Vikingvape и остался невероятно довольным, ведь у них чертовски богатый выбор жидкостей, особенно премиум жидкостей для электронных сигарет, кроме того, цены просто супер, да еще и быстрая доставка есть, даже гарантия предоставляется.

И напоследок скажу, что мой брат сейчас курит исключительно жидкости из арбуза - аромат супер, пальцы не воняют, а главное без вреда для здоровья.


Советую глянуть какие трюки делают с электронными сигаретами вот в этом видео
Tags: курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриные голени в сметане с картошкой

    Ингредиенты: - 500 гр картофеля - 10 куриных голеней - 200 гр сметаны - Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный…

  • Самые употребляемые английские фразы:

    A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Немного; чуть-чуть. A little bit. Немного. A long time ago. Давно. A lot of. Много. A one way ticket.…

  • Коктейль “Весна”

    Что льём: Вoдка — 50 мл Тоник — 150 мл Киви - 1 шт. Мята — пo вкусу Лaйм — 1 шт. Саxар — по вкусу Лёд - пo вĸусу Как льём: 1. Киви oчищаем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments