dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Ролл шторы в Алматы от компании Atlant

Дизайн помещения в наше ремя это чуть ли не наука, ведь так много литературы существует сейчас по данному направлению, ведоуроки, целые журналы посвященные этому, но не стоит гнаться за трендом, в первую очередь нужно помнить о том, что помещение должно быть комфортным и удобным для человека, особенно если это собственный дом.

Сколько раз мы просыпались из-за того, что утром в глаза бьет лучь Солнца?! Разумеется каждый из нас испытывал это и не раз, и ранее я считал что единственным выходом является установка рольставней на окна, как на 2-м этаже сделал мой лучший друг Юрий, но затем я увидел ролл шторы в Алматы у компании Алмант и понял что это как раз то, что необходимо, к тому же они имеют массу преимуществ, а именно:
- стиль минимализма, что так популярно сейчас, к тому же это очень красиво;
- компактность, так как они имеют небольшие размеры;
- простота монтажа;
- большой ассортимент текстурных, однотонных и узорчатых ролл штор.



И конечно же не стоит забывать о невысокой цене, что делает данный вид штор очень доступным для всех слоев населения. Ролл-шторы легко снимать и стирать, при этом из-за их плотности они не дадут солнечным лучам разбудить человека ранним субботним утром.

Приобрести такие шторы можно у компании Атлант, которая уже много лет помогают жителям Алматы делать свой дом красивее и уютнее не тратя на эти большие деньги.
Tags: дизайн, шторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments