dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Шара на кардшаринге

Я очень люблю свой телевизор, потому что только за просмотром телевизора я по-настоящему могу расслабиться после тяжелого рабочего дня или после ссоры с любимой. И все только потому, что во время просмотра телевизора я как будто переношусь в фильм и становлюсь его ключевым персонажем, лежа на удобной кровати, а там и до сна не далеко. Поэтому я много времени трачу перед телевизором. А теперь буду тратить еще больше, потому что я подключил услугу кардшаринг Cbilling который позволяет мне смотреть спутниковые телеканалы за несколько долларов в месяц. Все что нужно для этого это спутниковая тарелка, интернет и ресивер, а также нужно определиться какой пакет или пакеты приобрести.

Несколько долларов в месяц имеется ввиду 2-3 доллара за несколько сотен телеканалов отличного качества, а все потому что компания предлагает отличную акцию, согласно которой чем больше пополняешь счет тем больше в итоге зачисляется. Например пополнил на 15 долларов одним платежем - получил на счет 20 долларов, за 20 долларов - получил 8 дополнительных, то есть чем больше сумма пополнения - тем выше бонус.

А максимум можно получить за пополнение на 50 долларов, в таком случае дополнительные 50 долларов зачислятся на счет и кардшаринг будет вдвое дешевле.
Tags: кардшаринг, спутник, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments