dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Комплексное лечение волос

В медицине есть одна большая проблема, многие доктора вместо поиска причины заболевания лечат появившийся симптом. Если уж так подумать и найти лучше решение, то лечение должно быть комплексным, чтобы влиять на причину заболевания и спровоцировать улучшение, а если вопрос касается сферы косметологии, то и на внешний вид.

Отличным примером становится комплексное лечение волос которое представляют не многие косметологические центры, но в Клинике Здоровых Волос предлагаются комплексы мер по восстановлению роста волос, насыщению их блеском и предотвращению облысения.
Tags: волосы, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments