dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Мистические Петербург - самые яркие впечатление

Недавно прочел впечатления блогера Mages Queen про удивительную экскурсию в Санкт-Петербург с туроператором "Три апельсина" и так нахлынули вспоминая про групповую экскурсию под названием "Мистический Петербург" этого же туроператора, что аж захотелось написать.

Было это в прошлом году, но мои впечатления до сих пор держат меня. Особую благодарность хочется выразить гиду Оксане, которая рассказывала нам о местности очень увлекательно. "Мистический Петербург" это безусловно был самый популярный однодневный тур по Питеру в 16-м году, и не удивлюсь если и в текущем году он не сдал позиций. Целиком он длился 9 часов, а за это время нам показали дворец, крепость, тюрьму и все это сопровождалось историей, которая держала всех участников экскурсионной группы еще долго после завершения программы. А еще в стоимость был включен завтрак и обед.

Этот тур я выбрал спонтанно, записался буквально через час после того, как коллега поделился впечатлениями про свою удачную экскурсию с туроператором "Три апельсина". Так как у них есть только групповые экскурсии я переживал, что не будет места, но мне повезло и я с любимой таки ощутили незабываемые эмоции. Много лет уже фирма помогает всем желающим увидеть СПб с другой стороны потому предлагают очень интересные маршруты для туристов, школьных групп и всех желающих. Коллектив у них молодой и это большой плюс так как в их глазах горит азарт, им нравится то, что они делают, этот кусочек души передается всем вместе с рассказом гида. Кроме того, их цены на экскурсии очень лояльные, а это конечно же радует.

Так что я остался очень довольным и этим летом, вероятнее всего, отправлюсь с нимт в Царское село. А Вы там были? Что запомнилось больше всего?

Tags: санкт-петербург, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азартные игры онлайн

    Игровые автоматы это один из лучших видов азартных развлечений, потому что во время игры не только можно выиграть много денег, включая джекпот…

  • Старообрядцы–тигроловы в Манчьжурии, Манчжоу–го, 1930–е.

    В Маньчжурию уходили тихо, собирались недолго, всё оставляли: дворы, хозяйство — уходили от притеснений богоборческой власти, а уж кто как не…

  • Как зарабатывать в интернете

    Интересный способ заработка я открыл для себя полгода назад и пора подвести итоги. Кульминация будет в конце рассказа, а сейчас я расскажу о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments