dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Лазерная эпиляция в Epilas - и волос как не бывало

Я недавно узнал про такой вид эпиляции как лазерная эпиляция, хотя я и раньше встречал вывески на улицах. Но лишь после того, как моя любимая начала проходить эти процедуры я понял насколько этот способ избавления от нежелательных волос важен и эффективен.

Лазерная эпиляция позволяет избавиться не просто от выросших волос без раздражения кожи, но также и уничтожить волосяные фолликулы тем самым предотвратив их рост на период от 1го до 8ми лет в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Процедуру необходимо подводить несколько раз с перерывом в 1 месяц для полного эффекта.

Лазерная эпиляция в Москве очень быстро и эффективно проходит в центре лазерной эпиляции Epilas и я знаю потому что именно его и посещает моя Кристина. Там новейшее немецкое оборудование, которое гарантирует быструю процедуру и в то же время абсолютно безболезненную. Кроме того. Там доступные цены при этом еще и акции проводят, вот например сейчас за 5500 рублей можно провести лазерную эпиляцию самых важных частей тела.

Одной из самых важных зон тела и в то же время востребованных услуг является Лазерная эпиляция подмышек и я уверен что каждый мужчина прекрасно понимает что волосы подмышками неминуемы, но в тоже время очень хочется чтобы хотя бы у своих женщин их не было.

Еще 2-3 процедуры и у моей девушки начнется беззаботный период. После того, как я узнал подробнее про лазерную эпиляцию, я не понимаю, почему женщины все еще используют бритвы станки, болезненные депиляции и тому подобное?!
Tags: волосы, красота, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments