dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Где арендовать авто в Молдове?

На чем лучше всего передвигать в незнакомой стране? Скорее всего на такси, но если это знакомый город, или же Вы приехали в эту страну в поисках новых ощущений, туристом, то конечно же автомобиль станет лучшим способом передвижения. К сожалению, ездить из одной страны в другую на собственном автомобиле вообще не комфортно и очень дорого, потому идеальным вариантом, что бы не платить бешеные деньги за такси и не быть привязанным ко времени, это взять автомобиль в аренду.

Компания GoodAuto как раз предлагает именно данную услугу по прокату автомобилей в Молдове, ознакомиться с их сайтом, условиями, отзывами, услугами и так далее можно здесь и самое интересное, что у них очень доступные цены. Вот например аренда автомобиля Ford Fusion на механической коробке передач составляет всего навсего 20 евро в сутки, а вот коробка автомат этого же автомобиля стоит 25 евро в сутки. В наличии всегда большой выбор автомобилей от эконом-класса и до премиум, малолитражек и внедорожников, а за 5 лет работы, компания GoodAuto помогла уже 1357 клиентам найти подходящий автомобиль для аренды по дорогам Молдовы.

Самое интересное, что подобрать автомобилья для аренды и начать им пользоваться достаточно просто, все что необходимо это лишь позвонить менеджерам компании, телефоны которых указаны на сайте GoodAuto и узнать условия. Все просто, а главное - комфорт на дорогах Молдовы обеспечен.
Tags: авто, автомобили, аренда, молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Блюдо из немецких диверсантов

    В начале Великой Отечественной войны на фронт попал колхозник-сибиряк не совсем призывного возраста, лет эдак около шестидесяти. Тогда в военную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments