dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.

Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!

© Вуди Аллен
Tags: философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фондовый рынок и выбор брокера

    Оказывается, стать акционером Google можно не выходя из дома. И сделать это не сложнее, чем купить очередные «народные» облигации. Хотя…

  • 10 самых продаваемых песен всех времён

    10) The Christmas Song получила около 19 миллионов долларов В 1940-х годах эта песня была в первй раз исполнена Nat King Cole. Она есть…

  • Долгая жизнь культов

    После Второй Мировой войны в Западной Германии были проведены несколько социологических опросов. И выяснились удивительные вещи – в 1945 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments