dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Роботы Lego в BabyBrick.ru

Чем сейчас больше всего хотят заниматься дети? Бегать во дворе с мячом? Нет. Играть в прятки или "Козаки-разбойники"? Тоже нет. Им сейчас хочется познавать мир через тезхнологии - планшеты, смартфоны, роботы и различные другие гаджеты. А так как родители больше всего дорожат именно своими детьми и хотят им дать то, чего не было у них, разумеется, они по максимуму приобретают всё это что бы ребенок шел в "ногу" с технологиями.

Одним из самых популярных брендов, который заботится о развитии и обучении детей, является Lego. Они регулярно изобретают все новые и новые конструкторы, но в последнее время очень активно начали популяризировать свою коллекцию конструкторов роботов. Роботы Lego Mindstorms https://www.babybrick.ru/lego-mindstorms.html это уникальные конструкторы, которые состоят из многих деталей, собрав которые можно будет управлять готовым роботом дистанционно с помощью пульта, планшета или смартфона. Кроме того, это настолько универсальные конструкторы, что заменив детали движения так же меняются, при этом сами детали очнеь прочные и выдерживают свыше 50 тысяч сборок.


Такой удивительный конструктор можно приобрести в интернет-магазине "Baby Brick", в котором представлена исключительно оригинальная продукция Lego, ведь это их фирменный магазин и в нем просто невероятный ассортимент - более 2500 моделей. Это ли не счастье для ребенка, который так увлечен новыми открытиями? Для родителей, магазин так же приберег интересный подарок, а именно скидка на покупки от 1000 рублей.
Tags: lego
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments