dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Запечатли момент семейной идилии с Таней Жишко

Семья.. что может быть приятнее и добрее этого слова? Семья создается на небесах людьми, которые готовы отдать все друг за друга, которые регулярно помогают во всем и ищут компромиссы если в семье случае раздор. Однако откинув демагогию и слова о том, что и как должно быть, стоит вспомнить главное - хорошие моменты, которые есть в семьи и конечно же эти моменты должны остаться в памяти на максимально долгий срок. Что может быть удобнее для этого нежели фотографии, которые можно развесить по квартире, сложить в семейный фотоальбом и пересматривать при каждой возможно.. Но как сделать семейную фотографию если вокруг только члены семьи и все должны попасть в объектив? Идеальным вариантом станет профессиональная семейная фотосессия http://www.art2soul.ru/services/semejnaja-fotosessija а Таня Жишко.

Фотограф, работы которой, принимали участи в международных выставках и публиковались в известных журналах, выпускница Академии Современной фотографии и участник мастер классов - все это про Таню Жишко, практикующего профессионального фотографа с большим опытом и портфолио. Она специализируется на семейной и детской фотографии, отлично понимают как должна выглядеть фотография и как передать всю любовь, тепло и нежность через фотографию.

Фотограф предлагает демократическую стоимость фотосессии и разделяет её на 3 пакета - Mini, Standart, Maxi которые различны по цене, времени съемки, количеству обработанных фотографий. А ниже несколько фотографий Тани Жишко из категории "семейная фотосессия":


Tags: фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перегорело

    Оно как-то сразу: Раз и не больно, Словно бешеный маг Подкрутил в голове гайки. Ты не бежишь носить Золотые летние майки Лидера, чемпиона Или кто ты…

  • Ошибки худеющих

    1.Питание. Соблюдайте умеренный дефицит калорий (15-20%). Ключевое правило - 80/20 – прекращайте трапезу до наступления ощущения полной сытости. Это…

  • Эггног с кофейным ликером

    Ингредиенты: готовый эггног — 90 мл темный ром — 30 мл кофейный ликер (Калуа или любой другой) — 30 мл молоко — 1 ст. л. взбитые сливки молотый…

  • СОЛНЦЕ

    Это просто моё солнце Тебе светит по старой дружбе. Просто так ничего не даётся? Ну, а мне ничего не нужно От тебя и от всех кто рядом, Бедняки…

  • Письменный перевод от Бюро переводов Кожевникова

    Работая в огромной компании по грузоперевозкам я не раз встречал документы составленные иностранными партнерами и у всех сотрудников возникала…

  • Проблемная Зона: низ бицепса

    «Что, опять бицепс? Ну сколько можно про него писать?!» - воскликнут некоторые нетерпеливые читатели. Да, мы вновь обращаемся к теме развития…

  • Умом Россию не понять...

    Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой…

  • Brain-Duster

    Напиток был изобретен в 1895 году легендарным барменом Джорджем Каппелером. За свой мощный эффект коктейль и получил свое имя. Ингредиенты:…

  • Он ходил за мной преданным псом по пустынным дорогам

    Он ходил за мной преданным псом по пустынным дорогам, Целовал мои руки и взгляд ненасытно ловил. Для меня он был слишком посредственным, жалким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments