dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Запечатли момент семейной идилии с Таней Жишко

Семья.. что может быть приятнее и добрее этого слова? Семья создается на небесах людьми, которые готовы отдать все друг за друга, которые регулярно помогают во всем и ищут компромиссы если в семье случае раздор. Однако откинув демагогию и слова о том, что и как должно быть, стоит вспомнить главное - хорошие моменты, которые есть в семьи и конечно же эти моменты должны остаться в памяти на максимально долгий срок. Что может быть удобнее для этого нежели фотографии, которые можно развесить по квартире, сложить в семейный фотоальбом и пересматривать при каждой возможно.. Но как сделать семейную фотографию если вокруг только члены семьи и все должны попасть в объектив? Идеальным вариантом станет профессиональная семейная фотосессия http://www.art2soul.ru/services/semejnaja-fotosessija а Таня Жишко.

Фотограф, работы которой, принимали участи в международных выставках и публиковались в известных журналах, выпускница Академии Современной фотографии и участник мастер классов - все это про Таню Жишко, практикующего профессионального фотографа с большим опытом и портфолио. Она специализируется на семейной и детской фотографии, отлично понимают как должна выглядеть фотография и как передать всю любовь, тепло и нежность через фотографию.

Фотограф предлагает демократическую стоимость фотосессии и разделяет её на 3 пакета - Mini, Standart, Maxi которые различны по цене, времени съемки, количеству обработанных фотографий. А ниже несколько фотографий Тани Жишко из категории "семейная фотосессия":


Tags: фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ 🥩

    Все самое вкусное - просто🔥 ᅠ Ингредиенты: ᅠ - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста -…

  • Как поблагодарить по-английски в разных ситуациях:

    Некоторые общие фразы : Thank you very much. Thanks. Thanks for coming. Thank you. You are so kind. Как поблагодарить учителя: I am very grateful…

  • Kоктeйль "Нaтурaльный бaлaнс"

    Ингредиенты: 200 мл. ананасового сока 200 мл. яблочного сока 3 ĸиви 70 мл. джина лeд в кубикax Приготовление: 1) Kиви очистить от кожyры,…

  • Бросил перчатку и промахнулся

    В начале XX века эпоха дуэлей подходила к завершению, что, однако, не мешало русским писателям вызывать друг друга на поединки, где на кону стояла их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments