dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Совершенно новый уровень карточной игры Дурак

Каждый из нас сам по себе азартный человек, вот только азарт у всех разный - спорт, казино, карточные игры и многое другое. Я же смело могу себя отнести к заядлым любителям карточных игр, там необходимо думать, стараться предвидеть, запоминать. Так что если разобраться, то карточные игры очень полезные для собственного развития, поэтому я и не прекращаю играть с самого детства.

В последние несколько лет играть стало сложнее из-за напряженного графика у меня и моих друзей, но на прошлой неделе я нашел просто невероятный сайт на котором с иголочки сделан карточный Дурак. Я имею ввиду, что дурак онлайн на LuckForFree.com создавался с нуля - все карты, тени, структуры и анимация рисовались заново и собственно в этом большая часть преимущества сайта, то есть такого Дурака на других сайтах нет. Игра представлена в 3х видах - подкидной, переводной и командный при этом игра всегда будет проходить только с реальными людьми, в этом и заключается основной азарт. Интересная идея реализована на LuckForFree, а именно регулярно проходят турниры по Дураку и это единственный сайт из тех что я встречал где реализовано подобное.

Обязательно я должен сказать что на LuckForFree можно играть только бесплатно, к тому же не нужно регистраций и каких либо подтверждений по СМС. Но вот для участия в турнире уже потребуется регистрация, его напоминаю что это совершенно бесплатно. Так что присоединяйтесь и будем вместе играть в очень красивого карточного Дурака.

Tags: игры, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments