dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

В Севастополе в день выборов могут отключить свет и телефон

В Севастополе в день выборов может произойти отключение электроэнергии и фиксированной телефонной связи. Такая информация была получена 13 сентября, заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Сергей Меняйло.

"Все службы находятся в усиленном режиме, развернуты оперативные штабы. Проверено наличие топлива в резервных источниках питания", - сказал Меняйло. Он заверил, что пока ситуация в городе спокойная.

Как сообщила ранее пресс-служба правительства города, в Севастополе в ночь на 12 сентября была предотвращена попытка повреждения телефонного кабеля. В ходе патрулирования совместной группы сотрудников филиалов трех компаний связи, в том числе - "Укртелекома" и "Севтелекома" - в районе Балаклавы были обнаружены 18 вскрытых телефонных люков и стихийно раскопанный участок земли. Патруль расценил это как "подготовку к повреждению телефонного кабеля".

11 сентября в Севастополе руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий заявил, что он не исключает провокаций во время подготовки и проведения выборов в Законодательное собрание Севастополя.

Tags: власть, выборы, крым, севастополь, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments