dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Отличная гостиница в Харькове

Харьков не маленький город, он красив и спокоен, но тем не менее жизнь в нем бурлит, также как и бизнес. И если требуется приехать по делам или как турист в этот прекрасный город, то Гостиница Харьков Viva с удовольствием примет каждого постояльца. Этот отель расположен в удобном месте с хорошей транспортной развязкой и насыщенной инфраструктурой, комфортный и недорогой, со всем необходимым внутри.

Далеко не каждый харьковский отель может похвастаться расположением рядом с аэропортом, железнодорожным вокзалом и метро, поэтому откуда бы человек не приехал дополнительных затрат денег и времени он не понесет. Viva Hotel можно смело отнести к лучшим гостиницам, поскольку данный гостиничный комплекс предлагает всевозможные услуги и европейское качество обслуживания, а этого даже в столичных гостиницах не хватает. Что есть в данном комплексе:
- конференц зал на 25 человек;
- кафе-бар;
- номера класса "стандарт", "стандарт улучшенный", "люкс";
- спутниковое ТВ, кондиционер, WiFi;
- сейф для ценностей;
..и это еще далеко не все преимущества. Viva Hotel это одна из самых популярных гостиниц города, которая станет прекрасным началом для знакомства с городом.

Viva Hotel предлагает идеальные цены - не высокие и не слишком низкие, поэтому персонал профессиональный, а клиентом может стать каждый. А сейчас и вовсе можно получить скидку в 30% на номера если забронировать номер прямо на сайте.
Tags: гостиницы, отель, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча на улице, в гостях

    Ёлки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet! Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you! Эй, пацан - Hey, boy. Эй, чувак - Hey,…

  • Kоктeйль "Fallout"

    Для любителей одноименной игры. Ингрeдиeнты: ликер Блю Кюрасао - 20 мл кофейный ликер — 50 мл сахар — 1 ч. л. лед Приготовление: 1. Перемешaть…

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments