dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Собянин назвал новый состав Мосгордумы боевым

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал новый состав Мосгордумы боевым. Об этом сообщает портал столичного стройкомплекса. Мэр заявил, что надеется на сотрудничество с новым составом московского парламента.

«В составе Московской городской думы партий стало в два раза больше. Если в предыдущем составе было две партии, то сейчас их будет четыре. Более того, независимые депутаты могут образовать свои группы и также усилить конкурентную работу внутри самой Думы», — заявил градоначальник.

Также он отметил, что голоса москвичей были подсчитаны правильно и ни один не пропал. Такой результат позволили обеспечить наблюдатели, которые присутствовали на всех избирательных участках.

Выборы в Мосгордуму шестого созыва состоялись в единый день голосования 14 сентября. «Единая Россия» набрала 62,23 процента голосов (28 мандатов). За кандидатов от КПРФ проголосовали 11,11 процента избирателей (пять мандатов). У ЛДПР и «Родины» — 2,22 процента голосов (по одному мандату). Еще 10 мандатов получили самовыдвиженцы.

Tags: мосгордума, москва, сергей собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Приседания со штангой. Полезная информация.

    1. Гриф штанги должен располагаться около середины верхнего отдела трапеции и задних дельт, а не на верхней части трапеции. Так тебе будет легче…

  • Pедчайшая порода мужчин.

    ... Pедчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя», а затем никогда не отпускают. И когда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments