dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Английский завтрак.



Ингридиенты:
6 свиных сосисок высшего качества
4 крупных шампиньона, очищенных
2 небольших помидорки
250 гр бекона
170 гр кровяной колбасы, тонко нарезанной
400 гр консервированной фасоли
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц, слегка взбитых
соль, перец
черный хлеб для тостов

Приготовление:
Разогрейте масло а сковородке. Положите в нее нарезанные на ваше усмотрение сосиски (лучше целиком), грибы и томаты, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Добавьте нарезанный кусочками бекон и кровяную колбасу и жарьте еще 3-5 минут, периодически перемешивая, мясные продукты должны стать хрустящими. Положите в сковороду фасоль и потушите 2-3 минуты, периодически перемешивая.

На второй сковороде растопите сливочное масло, добавьте яйца, посолите и поперчите. Можно разбить желтки, а можно сделать глазунью – на ваше усмотрение. Жарьте до готовности.

Положите хлеб в тостер или слегка обжарьте на масле, оставшемся после яиц. Положите сосиски, бекон, колбасу, грибы и томаты с фасолью на один край тарелки, на другой выложите обжаренный хлеб, смазанный маслом, а сверху красиво уложите яичницу.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments