dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Ты разложишься так:

● Сперва цвет кожных покровов изменится до грязно-зеленого окрашивания. Кожа станет отслаиваться вначале в виде мелких пузырей. Они заполнятся неоднородной кровянистой кашицей и их размеры будут расти.

● Гнилостная жидкость выделится из всех естественных отверстий, а полости трупа заполнятся кровью. Их окраска вначале пятнистая, за счет пропитывания кровью, затем и вовсе яркая грязно-красная. Консистенция внутренних органов будет становится всё дряблее, они уже почти водянистые, жирные.

● В полости сердца к крови примешивается жир, кровь будет просачиваться через стенки, окрашивать их в грязно-красный цвет.
Возможно труп даже саморазогреется, так как 5 % энергии, полученной при расщеплении тела бактериями, превратится в тепло.

● Волосы отторгнутся легко, "перчатки смерти" отслоятся до ногтевых лож, а вскоре и вместе с ногтевыми пластинками. Жидкости легко просачиваться через кожные покровы.

● И вот уже труп лежит в луже зловонной жидкости, подсыхающей у краев. А после, пузыри, по всем поверхностям тела, самопроизвольно вскроются. Глазные яблоки и язык постепенно усохнут.

● В брюшной полости большое количество жира, в легких – смешанная с жиром кровь, и та постепенно убывает. Внутренние органы станут раздутыми, дряблыми.

● Сосуды и сердце запустели, однако стенки их еще сохраняют буро-красную окраску. Цвет органов и тканей насыщенный, грязно-красный.

● А после начинается подсыхание, вначале с кончиков пальцев, носа, ушных раковин. Жидкости в пузырях больше нет. Жир в полостях пропадет. Органы станут пластичными, суховатыми.

● На печени ты обнаружишь кристаллы минералов. Спадутся желудок и кишечник. Обесцветятся ткани до розовато-серого.

● А далее - полное микробное разложение, или мумификация, или жировоск, в зависимости от факторов.

● Как бы то ни бы, в конце останутся лишь кости - единственное, что может остаться после человека на сотни лет.
Tags: 18+, смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments