dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Сера в вине - смерть для потребителя

На самом деле только 1% здоровых людей и 5% страдающих бронхиальной астмой могут из-за специфики работы организма негативно реагировать на соединения серы. Сера — единственный антисептик, допущенный к применению в виноделии, который не только оздоравливает и стерилизует среду производства, но и повышает качество вина, как в отношении аромата (более чистым и свежим), так и в отношении цвета (более ярким), вкуса (более маслянистым, экстрактивным, спиртуозным) и, что самое важное, в отношении выдержки (вино дольше хранится). Сера, в том или ином виде, применяется в виноделии с древних времен и содержится в каждом вине.

Tags: вино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Лучшее онлайн казино в Рунете

    Всегда нужно ориентироваться на лучшее - еда, одежда, отдых, но кто из нас может похвастаться тем, что может себе это позволить?! Среди моих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments