dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Маленькая Ведьма

Маленькая Ведьма- это странная и страшная легенда о маленькой девочке, которая была похоронена на кладбище Марион, в штате Коннектикут.

Много лет назад, в 1916 году, женщина по имени Мэри Луиз Форд и ее пятилетняя дочь, Мэри Эллен Форд, жили в местечке Пайлот Кноб. И мать, и дочь были обвинены в колдовстве и местные жители были слишком напуганы, чтобы ждать, когда над ними состоится суд. Вместо этого они сожгли мать и дочь на костре.
Тело матери они похоронили где-то за городом, но они боялись, что девочка-ведьма вернётся из мёртвых в поисках мести, поэтому напуганные жители похоронили тело девочки прямо здесь, в Пайлот Кноб, в крепком, стальном гробу. После того, как гроб опустили в могилу, они наполнили ее бетоном. Затем они положили сверху гравий и поставили металлический забор вокруг захоронения. Забор был сделан из взаимосвязанных белых крестов, которые, как считали жители, будет удерживать призрак маленькой ведьмы внутри.
Согласно легенде, призрак маленькой ведьмы блуждает взад и вперёд за забором. Говорят, что она все еще ищет свою мать, которая была похоронена в другом месте, но она не может выбраться за забор.

Некоторые люди даже видели следы маленького ребёнка на гравии, над ее могилой. Местные жители считают, что если вы посетите могилу маленькой ведьмы в одиночку и подойдёте слишком близко, из могилы появится её рука, схватит вас, и втянет в бетон.

Те, кто видел её, утверждают, что она одета в белое платье, которое обгорело внизу, а её длинные белые волосы тлеют на концах
Tags: рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments