dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Интернет магазин сладостей c доставкой

Каждый из нас любит сладкое - только одни больше, а другие меньше. Но в итоге можно назвать любого сладкоежкой, а меня это слово описывает идеально. Мне вообще тяжело пройти по продуктовой магазину и не купить что нибудь вкусненькое. В этом весь я, но в последнее время я перестал тратить деньги в супермаркетах, потому что открыл для себя невероятно вкусные сладости из США и Европы. Я не езжу туда каждую неделю, и родственник у меня тут не поселился, я просто нашел Sladko-shop https://sladko-shop.ru/ и теперь все вкусное покупаю непосредственно в нем.

Интернет магазин сладостей предлагает невероятно большой выбор различных жевательных резинок, маршмеллоу, леденцов, чипсов, конфет и многого другого при этом всегда в наличии продукция всемирно известных брендов таких, как Love is, Turbo, Toxic waste и других. Магазин предлагает лояльные цены, скидки с распродажами, а доставка осуществляется по всей России. Но и на этом ещё не всё поскольку отдельно нужно выделить качество сайта, а точнее его интерфейс для конечного покупателя. Есть удобные фильтры, фотографии продукции, сортировка - в общем для того, чтобы ощутить удобство достаточно зайти на сайт Sladko-shop. Еще одним весомым преимуществом для покупателей является бонусная программа, которая начисляет бонусы зарегистрированному покупателю за каждую покупку где 75 рублей заказа равно 1 баллу, а потом баллами можно оплатить до 25% заказа. Так же предоставляется и разовая скидка, максимальный уровень которой составляет 10%.

Магазин Sladko-shop стал для меня настоящим открытием, где я теперь покупаю поистину отменные сладости для себя и родных.
Tags: сладости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мамы

    Однажды мальчик спросил маму: -"Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина"-ответила мама. "я не понимаю"-сказал мальчик. "этого ты не…

  • Вводные фразы:а

    Nevertheless — Однако Meantime — Тем временем Although — Хотя Frankly speaking - Откровенно говоря So to speak- Так сказать It goes without…

  • ТОП 100 прилагательных

    actual — фактический, реальный, действующий alone — одинокий another — ещё один, другой, новый awful — страшный, ужасный basic — главный, базовый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments