dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Космик Анненкова: как все начиналось

Мне всегда было интересно каким образом в нашу страну приходят развлечения с Запада. И одним из самых явных примеров является боулинг, потому что сейчас он очень и очень популярен, но еще лет двадцать назад о нём никто и не слышал, никто не догадался, то есть по факту за 20 лет у нас из 0 появилась невероятная любовь к боулингу как у молодых ребят, так и у более состоятельных людей. Я и сам очень прикипел к тому, что бы покидать на дорожку большой шар для боулинга, но все же мне всегда было интересно, кто ввел в нашу страну боулинг. А после наткнулся на пост в котором рассказывается как Анненков Владимир Игоревич построил целую империю боулинга в нашей стране.

Оригинал взят у alifon в Космик Анненкова: как все начиналось
анненков владимир игоревич
В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой игры, устраивают соревнования. Играли все от мала до велика. В этот момент ему и пришла мысль устроить нечто подобное в России. Никто еще не был в курсе, что в августе 1998 года грянет кризис, что будут огромные проблемы с финансами у всех. Именно так и произошло, и кризис пришел на самый пик строительства первого Космика, именно так решил назвать свое детище Анненков Владимир. Но, через тернии к звездам — и первый боулинг-центр был открыт несмотря на все трудности.

Дальше сеть Космик только развивалась. Анненков Владимир Игоревич оказался мудрым бизнесменом. Он построил свой бизнес на высоком качестве обслуживания клиентов. Все мелкие боулинги либо выкупались его сетью, либо переставали существовать не справившись с конкуренцией, либо вынуждены были дотягивать свой уровень до Космик.
Сейчас Космик это огромная сеть по всей России. Анненков Владимир открывает их везде. Есть досуговые центры в микрорайонах, куда можно прийти с детьми в любое время, есть Космики в торговых центрах, есть отдельные крупные игровые центры. Все они имеют игровые зоны для детей, места отдыха для взрослых от ресторанов до спорт баров. Цены в Космик Анненков Владимир держит очень демократичными. Он настроен на широкую аудиторию, а не на элиту.

Tags: анненков, бизнес, боулинг, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мамы

    Однажды мальчик спросил маму: -"Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина"-ответила мама. "я не понимаю"-сказал мальчик. "этого ты не…

  • Вводные фразы:а

    Nevertheless — Однако Meantime — Тем временем Although — Хотя Frankly speaking - Откровенно говоря So to speak- Так сказать It goes without…

  • ТОП 100 прилагательных

    actual — фактический, реальный, действующий alone — одинокий another — ещё один, другой, новый awful — страшный, ужасный basic — главный, базовый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments