dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Хотите дорогой интернет? Держите! Не хотите? Все равно ДЕРЖИТЕ!

Этой осенью должен подорожать интернет. Радуюсь ли я? Конечно же нет! А кто в этом виноват? Безусловно интересы властей. Они хотят перенести все линии связи под землю и коммунальные службы уже начали присылать письма оператором связи, в итоге свыше 150 тысяч москвичей на время, останутся без интернета. Они обещают, что это лишь временно, но ведь мы живем в России и прекрасно понимаем, что обещанного даже не три года ждут, не в нашей стране. И при этом всём уже сейчас прогнозируют что интернет подорожает как минимум на 50-70%. Мягко сказать ОХРЕНЕТЬ. А более подробно расписано по ссылке: http://vitalyyatsenko.livejournal.com/440169.html

Tags: интернет, москва, сумасшествие, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фондовый рынок и выбор брокера

    Оказывается, стать акционером Google можно не выходя из дома. И сделать это не сложнее, чем купить очередные «народные» облигации. Хотя…

  • 10 самых продаваемых песен всех времён

    10) The Christmas Song получила около 19 миллионов долларов В 1940-х годах эта песня была в первй раз исполнена Nat King Cole. Она есть…

  • Долгая жизнь культов

    После Второй Мировой войны в Западной Германии были проведены несколько социологических опросов. И выяснились удивительные вещи – в 1945 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments