dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Русалка из Новой Зеландии.



50-летняя Надя Весси (Nadya Vessey) из Новой Зеландии родилась с дефектом развития обеих ног, в следствие чего они были ампутированы. Несмотря на это, она увлеклась плаванием и даже достигла определённых результатов. Несколько лет назад Надя сидела на пляже с отстёгнутыми протезами и незнакомый маленький мальчик стал расспрашивать её, почему у неё нет ног, на что Надя ответила, что она русалка. Идея ей понравилась и она решила обзавестись соответствующей частью тела.

Хвост русалки был заказан у известной студии Weta Workshop, которая изготавливала реквизит, делала грим актёрам и создавала визуальные эффекты для множества фильмов, среди которых «Властелин колец», «Аватар» и «Кинг-Конг». Успешные испытания хвоста вдохновили Надю не только использовать его для развлечений, как она планировала ранее, но и для участия в триатлоне.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Из дневника Бодрова", 2000

    Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо…

  • Трёхдневная программа тренировок:

    День 1 1. Жим лежа 5х8 2. Разводка 5х10 3. Пуловер 5х10 4. Французский жим 5х10 5. Пресс День 2 1. Становая тяга 5х8 2. Подтягивания широким…

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments