dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Русалка из Новой Зеландии.



50-летняя Надя Весси (Nadya Vessey) из Новой Зеландии родилась с дефектом развития обеих ног, в следствие чего они были ампутированы. Несмотря на это, она увлеклась плаванием и даже достигла определённых результатов. Несколько лет назад Надя сидела на пляже с отстёгнутыми протезами и незнакомый маленький мальчик стал расспрашивать её, почему у неё нет ног, на что Надя ответила, что она русалка. Идея ей понравилась и она решила обзавестись соответствующей частью тела.

Хвост русалки был заказан у известной студии Weta Workshop, которая изготавливала реквизит, делала грим актёрам и создавала визуальные эффекты для множества фильмов, среди которых «Властелин колец», «Аватар» и «Кинг-Конг». Успешные испытания хвоста вдохновили Надю не только использовать его для развлечений, как она планировала ранее, но и для участия в триатлоне.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли отношения на расстоянии?

    Меня спросили про это и я прямо удивилась! У нас интернет нынче в каждом чайнике, как их может не быть? Ведь люди разве что не обнимаются, не…

  • «На Семи Холмах» - водка от «Белалко»

    7 причин попробовать водку «На семи холмах». 1. Безупречное качество. Благодаря особой рецептуре и инновационным технологиям дистилляции мы…

  • Мемельское восстание 1923 года.

    Мемель, ныне известный как Клайпеда, был основан рыцарями Ливонского ордена в 1252 году, как аванпост против литовских племен. Затем Ливонский орден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments