dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Вуди Аллен дело говорит

Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!


Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развитие азартных игр

    Игорные заведения претерпели существенных изменений за последние 15 лет и основным изменением является игра в онлайн казино, которые заработали…

  • Качественный отдых за игровыми автоматами

    Качественный отдых нужен каждому, но отдыхать ещё нужно уметь и поэтому стоит отбросить мысли об отпуске на кухне за консервацией или за ремонтом…

  • Казнь «Африканское ожерелье»

    Африканское ожерелье — вид казни, во время которой на жертву надевалась автомобильная покрышка, заполненная бензином или другим горючим материалом, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments