dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Школьница из Иркутской области умерла от сахарного диабета из-за того, что мать отказалась ее лечить

16-летнюю девушку срочно госпитализировали, но спасти ее врачам не удалось
Следователи Иркутской области разбираются в странных обстоятельствах смерти подростка. В полицию Тайшета позвонила медсестра районной больницы. Сотрудница медучреждения рассказала, что только что от сахарного диабета скончалась 16-летняя школьница. Школьницу привезли в тяжелом состоянии, спасти ее не удалось.

- Мы завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», - комментируют ситуацию в СУ СК по Иркутской области.

Диагноз «сахарный диабет» подростку поставили на медосмотре в октябре 2016 года – в ее крови врачи обнаружили повышенное содержание сахара. Однако мать девочки по непонятным пока причинам от госпитализации и проведения инсулинотерапии отказалась. Все эти месяцы девочка не получала необходимого лечения.
В ведомстве добавляют, что сейчас разбираются в действиях как матери, так и персонала. Известно, что семья благополучная, на учетах не состояла.
Между тем, в соцсетях уже появилась информация, что мать отказалась от лечения дочери по религиозным соображениям.
Tags: смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На шпагат за 30 дней

    Похвастаться отличной физической подготовкой, хорошо владеть своим телом, стать увереннее в себе или просто поставить перед собой цель и добиться ее…

  • Страшная мать

    15 апреля спецборт МЧС доставил из Екатеринбурга в Анапу девочку-инвалида из Ревды, едва не погибшую от рук собственной матери. В 2015 году ребенка…

  • Интересные игровые автоматы GMSdeluxe

    Безумно интересным занятием является игра в слоты в онлайн казино и это неспроста. Ведь во время игры в человеке открываются самые интересные его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments