dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Сэр Роберт Пиль, дважды премьер-министр Великобритании

Основатель Скотланд-Ярда, сформулировал и Девять принципов работы полиции.

1. Цель полиции состоит в том, чтобы предотвратить преступность и поддерживать порядок.

2. Полиция зависит от одобрения и доверия общественности, чтобы эффективно выполнять свою работу.

3. Конечной целью полицейской деятельности является достижение добровольного соблюдения закона в сообществе.

4. Полиция должна быть непоколебимой в своих обязанностях и соблюдении закона, поддерживать беспристрастность и избегать искушения поколебать общественное мнение.

5. Полиция должна признать, что чем больше сотрудничества они могут достичь в обществе, тем реже они должны будут использовать силу для достижения соблюдения закона.

6. Полиция должна поддерживать общественную благосклонность и сотрудничество, предоставляя беспристрастные и независимые правоохранительные службы, в отличие от поддающихся и притворных прихотей общественности. Они должны проявлять такую ​​же вежливость и уважение ко всем, независимо от экономического или социального положения.

7. Использование силы и физического контроля должно использоваться в качестве последнего средства, только когда другие формы убеждения потерпели неудачу.

8. Сотрудники полиции должны помнить, что они также являются представителями общественности и что их цель - служить и защищать общественность.

9. Истинной мерой эффективности любой полиции является не количество арестов или действий полиции, а отсутствие преступного поведения и нарушения закона.
Tags: великобритания, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments