dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Серебристые холодильники

Когда я с женой планировал ремонт квартиры, то мы сразу знали как все будет выглядеть. Мы продумали все до мелочей - мебель, обои, ремонт, но особенно сильно жена переживала за бытовую технику и возможность приобрести ее по цвету оформления квартиры. Я ее успокоил и пригласил помочь в реализации идей специального дизайнера интрьера, который помогал бы нам создавать интерьер, а также предоставлял бы помощь при покупке бытовой техники определенного типа.

Мне понравилось, что дизайнер знал все магазины, где были определенные модели разной бытовой техники по скидкам. Но больше всего мы все искали холодильнок на кухню. Проблема заключалась в том, чтобы он был определенных размеров и цветом чтобы подходил под интерьер кухни. Даже дизайнеру было сложно так быстро этот вариант найти, мы обьездили все магазины и не смогли ничего найти пока одного дня я не решил, что нужно поискать в интернет-магазинах и "Вуаля!" я нашел его в интернет-магазине Stylus. Серебристые холодильники Toshiba это идеальный выбор по всем параметрам, начиная от размера, заканчивая характеристиками и ценой.

Мы с женой решили сначала проверить, действительно ли он есть в наличии и не ожидая на положительный ответ позвонили и, к счастью, таким образом и поставили жирную точку на обустройстве квартиры. Кстати, сейчас на этот холодильник еще и подарок полагается, а именно - барный инструмент Corkcicle, для истинных ценителей вина. Мы заплатили и сами забрали холодильник, так как нам он нужен был срочно и ждать доставку мы не хотели. Удобно, когда есть услуга самовывоза в срочные моменты.
Tags: быт, техника, холодильник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments