dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Что делать если на Вас напала анаконда

Для желающих поработать в Африке, для работников корпуса Мира есть многостраничное руководство, как себя вести, что можно что нет и тому подобное. Я не буду Вам приводить все руководство целиком, это займет много места, времени, да и ни к чему Вам это. Хочу привести пример небольшого отрывка, в котором идет речь о том: «Как себя вести, если на Вас напала анаконда». Не сильно строго относитесь к тексту, перевел как смог:)

1. Не кричите и не паникуйте, этим вы ее только разозлите сильнее, анаконда любит тишину. Не бегите, анаконда в несколько раз быстрее, бежать не только бесполезно но и не безопасно, «убегает всегда добыча» так думает анаконда.

2. Если анаконда не уползает, а наоборот проявляет к Вам интерес и медленно движется в вашу сторону. Лягте на землю, вытянитесь как струна, сильно прижмите руки в телу.

3. Не крутите и не болтайте головой по сторонам, напротив прижмите подбородок к груди.

4. Змея скорее всего будет по вам ползать, это больно и не приятно. Продолжайте лежать и не двигаться, притворитесь бревном.

5. Самое главное не паникуйте, ваша сноровка и пассивность может Вас спасти, змея может потерять к Вам интерес.

6. Однако если этого не произошло и змея решила, что вы пригодны для пищи она начнет заглатывать ваши ноги, она всегда начинает с ног. Не сопротивляйтесь, пусть она заглотит ступни, а потом лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте!

7. Змея уже не остановиться, она будет заглатывать Вас все дальше и дальше, продолжайте лежать неподвижно, не паникуйте.

8. И только когда анаконда заглотит ваши ноги по колено, не спеша, насколько можно медленней и не привлекая к себе внимания, без резких движений, засуньте руку в карман, высуньте нож. Введите его змее в боковую часть пасти и резким движением рассекая ей голову дерните нож вверх.

9. Не забывайте нож должен быть всегда с вами, лучше когда их несколько.

10. И конечно же он должен быть острым, от этого зависит Ваша жизнь.
Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между Парусами" (Between the Sheets)

    Название — Between the Sheets — навигационный термин. На парусной шлюпке нет других ориентиров, кроме парусов. Поэтому между парусами, значит, в…

  • 🐠 Cудaк с грибaми и сливкaми 🐠

    Ингредиенты : - 700 г судaкa (чищенного) - 300 г грибов - 150 г лукa - 200 мл сливок (10–20%) - соль - перец - рaстительное мaсло…

  • КРАСИВОЕ ТЕЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ

    Упражнения для красоты тела Предлагаем вам принять участие в коротком марафоне красоты! Для этого вам следует ежедневно выполнять несколько простых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments