dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Композитор Бородин и его проблемы

Композитор Бородин был жутко рассеянный. К тому же он был довольно нерешительным, как говорили его друзья. А когда он с этим спорил, ему напоминали, что Екатерина Сергеевна, его жена, первая призналась ему в любви. Но ее это нисколько не смущало, ведь главное, что чувства были взаимны.

Однажды Бородин вместе со своей женой поехал за границу. На пограничном пункте Бородин зашел в комендатуру, жена в этот момент была на улице. Чиновник, проверявший паспорта, спросил Александра Порфирьевича, как зовут его жену. Казалось бы, проще вопроса не придумаешь, но не тут-то было. Бородин по рассеянности своей забыл. Забыл, как зовут жену. Ну, разумеется, чиновник подумал, что что-то тут вообще неладно, и надо товарища оформлять, как вдруг в комендатуру вошла Екатерина Сергеевна. Бородин воскликнул: «Катенька! ради Бога, как тебя зовут?».
Tags: музыка, талант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между Парусами" (Between the Sheets)

    Название — Between the Sheets — навигационный термин. На парусной шлюпке нет других ориентиров, кроме парусов. Поэтому между парусами, значит, в…

  • 🐠 Cудaк с грибaми и сливкaми 🐠

    Ингредиенты : - 700 г судaкa (чищенного) - 300 г грибов - 150 г лукa - 200 мл сливок (10–20%) - соль - перец - рaстительное мaсло…

  • КРАСИВОЕ ТЕЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ

    Упражнения для красоты тела Предлагаем вам принять участие в коротком марафоне красоты! Для этого вам следует ежедневно выполнять несколько простых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments