dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Композитор Бородин и его проблемы

Композитор Бородин был жутко рассеянный. К тому же он был довольно нерешительным, как говорили его друзья. А когда он с этим спорил, ему напоминали, что Екатерина Сергеевна, его жена, первая призналась ему в любви. Но ее это нисколько не смущало, ведь главное, что чувства были взаимны.

Однажды Бородин вместе со своей женой поехал за границу. На пограничном пункте Бородин зашел в комендатуру, жена в этот момент была на улице. Чиновник, проверявший паспорта, спросил Александра Порфирьевича, как зовут его жену. Казалось бы, проще вопроса не придумаешь, но не тут-то было. Бородин по рассеянности своей забыл. Забыл, как зовут жену. Ну, разумеется, чиновник подумал, что что-то тут вообще неладно, и надо товарища оформлять, как вдруг в комендатуру вошла Екатерина Сергеевна. Бородин воскликнул: «Катенька! ради Бога, как тебя зовут?».
Tags: музыка, талант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments