dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Женщина продала сына Илью-Люцифера за 20 тысяч долларов.

В Москве задержали 33-летнюю женщину из Алма-аты, пытавшуюся продать своего сына Илью-Люцифера

По данным СК, женщина проживает в Казахстане. В прошлом году она разместила в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своего годовалого сына. Там же она указала сумму материальной компенсации со стороны усыновителей — 20 тысяч долларов.

На объявление о продаже Ильи-Люцифера откликнулись столичные оперативники. 5 апреля, когда мать с ребенком прибыли в Москву, инициировали покупку в одном из банков. При получении денег женщина была задержана, а ребенок впоследствии помещен в специализированное медучреждение.

В отношении гражданки Казахстана возбуждено уголовное дело о торговле людьми. В ходе расследования следователи направят запрос на ее родину для установления и допроса биологического отца мальчика.
Tags: дыбилизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 яиц ● 200 гр сахара ● 300 гр майонеза ● 1 банка сгущенного молока ● 2 стакана муки ● 1 пакетик разрыхлителя ● 3 банана ● 150 гр…

  • Арцах – все о бренди, который часто называют водкой

    Арцах – напиток обладающий крепостью 40-80 градусов, изготавливаемый путем дистилляции из некоторых видов местных ягод и южных плодов. Наиболее…

  • 12 законов массы

    1.Тренируйся на базе 3-4 недельных циклов.Между циклами отдыхай 3-5 дней . 2. Чередуй циклы базовых и изолирующих упражнений . 3. Время от времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments