dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Женщина продала сына Илью-Люцифера за 20 тысяч долларов.

В Москве задержали 33-летнюю женщину из Алма-аты, пытавшуюся продать своего сына Илью-Люцифера

По данным СК, женщина проживает в Казахстане. В прошлом году она разместила в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своего годовалого сына. Там же она указала сумму материальной компенсации со стороны усыновителей — 20 тысяч долларов.

На объявление о продаже Ильи-Люцифера откликнулись столичные оперативники. 5 апреля, когда мать с ребенком прибыли в Москву, инициировали покупку в одном из банков. При получении денег женщина была задержана, а ребенок впоследствии помещен в специализированное медучреждение.

В отношении гражданки Казахстана возбуждено уголовное дело о торговле людьми. В ходе расследования следователи направят запрос на ее родину для установления и допроса биологического отца мальчика.
Tags: дыбилизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Челноки в салоне Ту–134, СНГ, 1992 год.

    "В 1989 году был заметно смягчён режим выезда из СССР, и "туристы" поехали покупать шмотки, да и вообще всё, что на глаза попадалось, в ГДР, Польшу,…

  • Шашлыĸ пo-америĸансĸи

    Ингредиенты: Свиная шейка — 2 Килогрaммa Лук - 4-5 Килогрaмм Киви — 2 Штуки Пучок зелени - 1 Штука Специи, соль — По вкусу Приготовлeниe: Mясо…

  • Что будет если вкопать надувной бассейн

    С наступлением лета я решил установить на заднем дворе своего частного дома очень важный предмет - надувной бассейн. Но, так как я тщательно отношусь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments