dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Двенадцатизарядный пистолет калибра 5.6 мм.

Пистолет имеет корпус прямоугольной формы, внутри которого размещен ствольный блок и детали ударно-спускового механизма. Внутри корпуса вырезаны направляющие для поперечных стержней ствольного блока. На переднем торце пистолета располагается кнопка спуска, выше нее в корпусе сделан вырез для вылета пули из ствольного блока при стрельбе. В нижней части переднего торца выполнена петля.

Курок расположен в верхней части заднего торца пистолета и имеет ромбовидную насечку. На ствольном блоке с правой стороны и на правой стороне корпуса кнопки спуска имеется серийный номер 187. Аналогичные номера имеются на внутренней поверхности правой крышки корпуса и защелке подающего механизма. Боковые поверхности корпуса закрывают прямоугольные крышки с декоративным покрытием и заклепками по углам. При отделении крышек обеспечивается доступ к деталям подающего и ударно-спускового механизма.

Ударно-спусковой механизм вероятно двойного действия, т.е. при нажатии на кнопку спуска происходит взвод курка, далее срыв его с боевого взвода — выстрел. Ствольный блок прямоугольной формы. 12 стволов выточены в единой заготовке и расположены в шахматном порядке. Патронник и ствольного блока, предназначены для размещения 12 патронов кольцевого воспламенения калибра 5.6 мм (0.22 LR). Дульная часть ствольного блока на боковых поверхностях имеет треугольные проточки между стволами. На боковых поверхностях ствольного блока в средней его части располагаются поперечные стержни, предназначенные для фиксации зубцами подающего механизма.

Пистолет плоский и легко может быть уложен для маскировки в пачку из под сигарет, коробку из под карт, книгу с вырезанной нишей и другие подходящие предметы. Кроме того внешний вид пистолета, когда ствольный блок располагается внутри корпуса, совсем не напоминает оружие, пистолет чем-то даже похож на зажигалку.
Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ускорить метаболизм?!

    Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим. Пейте зеленый чай. Кроме того, что…

  • StoSlotov - надежное и безопасное казино

    Новичкам везде дорога, так принято говорить на новой работе, но вот когда дело касается развлечений и выбора нового хобби, то это совсем непросто.…

  • «Что мне фоны и бароны? Я сам Хан и Султан»

    Подполковник, заслуженный лётчик–испытатель СССР, дважды Герой Советского Союза, совершил 603 боевых вылета, провёл 150 воздушных боёв, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments