dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Страшная мать

15 апреля спецборт МЧС доставил из Екатеринбурга в Анапу девочку-инвалида из Ревды, едва не погибшую от рук собственной матери. В 2015 году ребенка привезли в больницу с откушенной губой и частично съеденным носом. Теперь уральский ребенок будет жить в новой семье в Краснодарском крае.

Транспортировка ребенка на новое место жительства на обычном рейсе была невозможна, поскольку у девочки серьезные проблемы со здоровьем. МЧС предоставило «Сухой Суперджет 100», оснащенный современным медицинским оборудованием. Помимо медиков из Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и бригады специалистов отряда «Центроспас», в Анапу вместе с ребенком вылетели сотрудники социальной службы, сообщает пресс-служба МЧС России по Свердловской области.

Жуткий инцидент произошел в сентябре 2015 года. Пьяная мать искусала свою шестилетнюю дочь, помимо этого на теле девочки были зафиксированы побои. На суде женщина заявила, что так пыталась успокоить плачущего ребенка. Суд приговорил 36-летнюю ревдинку к четырем годам колонии общего режима. После этого ребенок был отправлен в екатеринбургский интернат.

В ходе следствия выяснилось, что девочка воспитывалась в полной семье. У нее есть сестра-близняшка. Но отец воспитанием детей не занимался. По данным волонтерской организации «Ясная поляна», девочка-инвалид весит не более 10 кг, почти не говорит и не ходит.

Ребенку пришлось пережить несколько операций по восстановлению губы и носа.
Tags: происшествия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основные значения фразового глагола KEEP

    1) "Keep away from" - переводится как "избегать", причем может использоваться как в прямом, так и переносном смысле. 2) "Keep ahead" - эту…

  • Пастырь (2011)

    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров,…

  • Женский журнал "Woman365"

    Девочки такие девочки потому что любят читать много сплетен и кулинарных рецептов. За это мы их и любим, ведь они кардинально отличаются от нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments