dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Акция Ice Bucket Challenge закончилась трагедией

Американская противопожарная служба в штате Кентуки во время акции Ice Bucket Challenge подверглась несчастному случаю.

Один из сотрудников умер в субботу в больнице после того, когда благотворительная акция с обливанием холодной водой закончилась.

Тело сорока однолетнего мужчины получило пятьдесят пять процентов ожогов после того, когда через него прошел удар током.

Благотворительная акция Ice Bucket Challenge проводилась в связи с борьбой амиотрофического склероза. Сама акция проходила на территории местного городского университета.

Трагическое мероприятие проходило двадцать второго августа, где на участников акции, которые играли в университетском оркестре, сотрудники антипожарной службы вылили холодную воду.

Пострадавший пожарник Тони Гридер который и получил ожоги вместе с другим своим сотрудником находились на пожарной лестнице, и затем по воле случая они оказались очень близко от линии электропередач.

Результат таких действий не замедлил себя показать, и трое пожарников попали в больницу. Через некоторое время после обследований пострадавшие двое пожарников были выписаны, а третий сотрудник спустя время скончался от не перенесенных организмом тяжелых ожогов.

В ходе акции никто из учащихся студентов не пострадал.

Tags: акции протеста, сша, трагедии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments