dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Жестокость прямиком из СССР

Произошел этот случай еще в советские времена 1987 году в одной из школ. Два десятиклассника подкараулили свою молодую учительницу проходящую через парк. Они затолкали ее в кусты, где их ждали ещё четверо парней. Один из них ударил ее в живот и приказал сесть на четвереньки, потом он приподнял её юбку и они по очереди начали насиловать её. К счастью их злодеяние было раскрыто уже на следующей неделе. В ходе судебных разбирательств трое из насильников получили по 5 лет в колонии, двое по 9 лет и один из них, признанный зачинщиком и организатором получил 15 лет в колонии строго режима. Девушка получила множественные увечья, но к счастью уже через пару месяцев она поправилась и снова смогла выйти на любимую работу.
Tags: история, насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТОП 100 прилагательных

    actual — фактический, реальный, действующий alone — одинокий another — ещё один, другой, новый awful — страшный, ужасный basic — главный, базовый,…

  • Как устранить свист ремня генератора

    В процессе эксплуатации автомобиля владелец сталкивается с множеством проблем, в число которых входит и неприятная ситуация с ремнем генератора. Он…

  • Что может быть интимнее секса?

    Один плеер на двоих. Одна музыка. Твой взгляд на неё, когда она спит..так безоружно, не накрашено, неконтролируемо. Сплетение пальцев. А еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments