dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Книга Ра - игровой автомат, который приносит удачу

Все мы в той или иной степени фанаты компьютерных игр - одни фанатики от онлайн MMORPG в которую можно играть месяцами напролет, другие предпочитают мини флеш-игры которые не требуют много времени, третьи любят онлайн игру против компьютера, ну а я предпочитаю игровые автоматы. По факту, я играю не просто против компьютера, каждый раз я могу выиграть существенную сумму денег и это невероятно заряжает эмоциями и бодрит. Но также я скажу, что и среди азартных игр у меня есть любимчики и это слот Book of RA http://play.bookofraslot.co который полностью меня окунает в атмосферу Египта.

Меня всегда привлекала история этого место, их загадки, традиции, поэтому совсем Неудивительно, что я пересмотрел все фильмы о древнем Египте и прочитал массу книг. Игровой автомат Книга РА очень сильно привлекает внимание потому, что он выполнен исключительно в стиле Древнего Египта, там можно встретить Жука-скарабея, Мумию Тутанхамона, Искателя древних загадок, а также саму книгу. Слот предлагает игрокам девять линий и пять барабанов для ставок, поэтому хочу сказать что выиграть в этот слот невероятно просто, достаточно начать играть бесплатно и Вы сами убедитесь как же легко выиграть в этот классный игровой автомат. Вот лично у меня крайне редко получается проигрывать в этот слот, потому что регулярно выпадают специальные символы, которые отлично дополняют другие и дают мне хороший расклад. Максимальный мой выигрыш в этот слот составлял примерно 20000 руб., насколько я помню, хотя он был не единожды, а не несколько раз и это уж точно. Но двадцатка это далеко не максимум, который может дать Книга РА своим игрокам, потому что можно выбросить такую комбинацию от которой еще долго морально не отойдет игрок, например можно собрать на линии 5 Мумий и получить 110 000 монет, но и это еще не самый максимум, потому что такой символ как искатель приключений при удачном раскладе может увеличить выплату даже в 275 000 раз из только представьте какая будет сумма, если выигрыш составляет 100 руб. и появилась удачная комбинация с искателем приключений. Да, от таких денег голова пойдет кругом.

Я сейчас уже не играю на интерес в слот Книга РА, потому что мне намного интереснее выигрывать реальные деньги, тем не менее у меня был достаточно длительный период, когда я не рисковал собственными деньгами, а только лишь виртуальными. Этот период прошёл, зато он оставил невероятный след в моей стратегии игры, благодаря чему я сейчас постоянно в игровые автоматы.

Tags: египет, игровые автоматы, казино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Образование степеней сравнения

    1.Односложные прилагательные и двусложные, оканчивающиеся на -у, -er, -ow, образуют: - сравнительную степень при помощи суффикса -ег - превосходную…

  • Калории, которые мы не замечаем.

    Сегодня поговорим о калориях точнее о их подсчете… Все мы прекрасно знаем чтобы быть стройным, здоровым и иметь красивую фигуру необходимо…

  • Обрушение моста в Квебеке

    Мост в Квебеке протяженностью в 987 метров является самым длинным консольным мостом в мире. Однако за всю свою историю он рушился дважды. Первый…

Comments for this post were disabled by the author