dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Новое и белое хозяйственное мыло Clean&White

Все мы привыкли к определенным стандартам и это касается даже хозяйственного мыла, оно должно содержать минимум 64% жирных кислот и большое количество щелочей, также оно должно содержать специфический запах, коричневый цвет, а пена во время намыливания не является идеально светлой. Но разве это эталон?! Разве оно всегда должно быть одинаковым?! Конечно же нет и новые образцы хозяйственного мыла будет исключительно улучшенными вариациями.

Я узнал о новом хозяйственном мыле DURU Clean&White http://whitesoap.ru/ которое обладает приятным запахом, которое белое и отлично справляется с основной задачей хозяйственного мыла. Мыло DURU Clean & White изготавливается из натуральных ингредиентов, а изготовлением мыла производитель занимается уже более 90 лет регулярно и успешно проходя все необходимые проверки качества.

Линейка хозяйственное мыло DURU Clean & White разделяется на 4 вида в зависимости от основного предназначения:
- отбеливающее;
- для детского белья;
- против сложных пятен;
- универсальное.
Каждое мыло можно использовать как для белой, так и для цветной стирки, не сушит кожу рук и к тому же недорого стоит.

Приобрести такое отличное хозяйственное мыло можно в обычных магазинах и супермаркетах, поэтому не стоит цепляться за прошлое, прогресс уже сегодня!

Кстати, вот так выглядит само мыло DURU Clean & White:

А вот так в упаковке:


Tags: мыло, стирка, хозяйственное мыло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли отношения на расстоянии?

    Меня спросили про это и я прямо удивилась! У нас интернет нынче в каждом чайнике, как их может не быть? Ведь люди разве что не обнимаются, не…

  • «На Семи Холмах» - водка от «Белалко»

    7 причин попробовать водку «На семи холмах». 1. Безупречное качество. Благодаря особой рецептуре и инновационным технологиям дистилляции мы…

  • Мемельское восстание 1923 года.

    Мемель, ныне известный как Клайпеда, был основан рыцарями Ливонского ордена в 1252 году, как аванпост против литовских племен. Затем Ливонский орден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments