dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Как ускорить метаболизм?!

Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим.

Пейте зеленый чай. Кроме того, что зеленый чай содержит много антиоксидантов, он также способствует ускорению метаболизма.

Не пропускайте завтраки. Ранний прием пищи положительно сказывается на процессе обмена веществ. Если аппетита с утра вдруг нет, ограничьтесь хотя бы йогуртом.

Тренируйтесь с весом! Поднятие тяжестей в тренажерном зале благотворно сказывается не только на ваших мускулах, но и на метаболизме.

Пейте больше жидкости. Вода – залог хорошего обмена веществ. Диетологи настаивают на 8 стаканах воды в день, но употреблять больше не рекомендуется.

Не забывайте о специях. Исследования ученых показывают, что употребление в пищу специй (особенно красного перца) позволяет улучшить метаболизм в среднем на 23%.

Крутите педали! Велосипед поможет ускорить обмен веществ! Велопрогулка – отличный способ весело провести время с пользой для здоровья и фигуры.

Употребляйте белок. Ешьте больше грейпфрутов и чаще употребляйте в пищу тунец. Белковая пища также способствует ускорению обмена веществ, так что пара яиц на завтрак придутся очень кстати.

Пейте кофе. Кофеин, содержащийся в одной чашке кофе, всасывается в кровь очень быстро, способствует ускорению сердечного ритма, и, как следствие, запускает внутренние механизмы организма.

Улыбайтесь! Интенсивный смех увеличивает скорость метаболизма на 20%.
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основные значения фразового глагола KEEP

    1) "Keep away from" - переводится как "избегать", причем может использоваться как в прямом, так и переносном смысле. 2) "Keep ahead" - эту…

  • Пастырь (2011)

    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров,…

  • Женский журнал "Woman365"

    Девочки такие девочки потому что любят читать много сплетен и кулинарных рецептов. За это мы их и любим, ведь они кардинально отличаются от нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments