dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Моя книга по некромантии

Вспомнилась мне одна история, правда, она никогда и не забывалась, просто в голову не приходило её кому-нибудь рассказать. Моя бабушка живет в Свердловской области, у неё пятеро детей — три сына и две дочери, естественно, все её дети уже большие да и мы, внуки, уже тоже.

Так вот, моя бабушка живёт в частном доме со своими дочерьми, они не замужем и не разу не были, детей у них также нет, короче, таких называют в народе старыми девами. И вот однажды решили бабушкины сыновья крышу в доме перекрыть, а то шифер уже в наше время не актуален, сейчас железом специальным кроют, всё купили, все собрались, ну, и меня папа взял с собой, мол, помогать буду по кухне, ртов-то много, всех их накормить надо да за ними убрать.

Мы с бабулей приготовили обед, думаю, пойду-ка я ко всем остальным, интересно же, погода летняя, жара, хорошо! Выхожу, а папа мне кричит: «Хочешь на чердак? Там хлам надо старый разобрать», а я и с удовольствием, обожаю копаться в старых вещичках.

Чего только там не было: и старое тряпьё, и игрушки новогодние. Среди всего этого старого барахла я увидела какую-то не то тетрадку, не то книгу, взяла, а она вся в пылищи. Что на обложке, не разобрать. Открываю и первое, что написано было «Тайны чернокнижников», что да как расписано.
Листаю дальше, а там всякие ритуалы прямо на все случаи жизни, а книжка от руки вроде как чернилами написана. Взяла её под мышку и быстрей в дом, ну, интересно же почитать! В это время подъехала моя двоюродная младшая сестра и давай ко мне цепляться: «Что читаешь, дай и мне тоже почитать!». А меня это бесит, аж в ярость бросает, не даю ей, а она не отстаёт! Я готова была её убить! Это книга моя! А на обороте корочки написано: «Кому эта книга достанется, так тому и быть».

Эта книга захватила меня, там много ритуалов на кладбище надо было проводить, а мне как раз только в двух местах хорошо — в церкви да на кладбище. Короче, отмыла я грязь на обложке, а там написано «Книга мёртвых. Некромантия. Чёрная магия». Эта книга до сих пор у меня, я её в порядок привела, изучила, это Моя Книга! Она меня ждала!

Я вышла замуж, и вот муж стал мало зарабатывать, начальник явно обманывает. Я скопировала фотку начальника из соц.сети, открыла книгу и решила выбить деньги с этого начальника и выжить его с рабочего места.

Наговорила заговор в полночь на пятаках, и муж их отнёс на его рабочее место, муж наблюдал: он коснулся этих пятачков да от жадности их в кошелёк сложил, ха-ха-ха!

У него после начались на работе неприятности, обвинили в махинациях, он чужие премии прикарманивал себе, а никто не знал этого и расписывался, как бы за зарплату, его уволили!

А деньги недоплаченные пришлось людям выплатить. Дальше мне эта книжка пригодилась соседа со свету сжить, уж слишком жадный и противный он, то свой мусор к нам под дверь подбросит, то спьяну начнёт ногами в дверь к нам стучать, да и ругались мы часто. Вот и проделала я ритуальчик: снесла его фотку на одноимённую могилу, сказала, оставила, что нужно. Полгода не прошло, схоронили его. Теперь там живёт его сестра, классная девчонка, дружу с ней, но о смерти её брата молчу.

Вот так и живу, когда нужно, книга меня всегда выручает. Вот недавно бывшая моя подруга меня жирной обозвала, дак я в неё вселила дух свиньи! Теперь она будет обжираться и в свинью превращаться! Также там и защиты сильные написаны, я себе поставила.

Tags: смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Образование степеней сравнения

    1.Односложные прилагательные и двусложные, оканчивающиеся на -у, -er, -ow, образуют: - сравнительную степень при помощи суффикса -ег - превосходную…

  • Калории, которые мы не замечаем.

    Сегодня поговорим о калориях точнее о их подсчете… Все мы прекрасно знаем чтобы быть стройным, здоровым и иметь красивую фигуру необходимо…

  • Обрушение моста в Квебеке

    Мост в Квебеке протяженностью в 987 метров является самым длинным консольным мостом в мире. Однако за всю свою историю он рушился дважды. Первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments