dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Фондовый рынок и выбор брокера

Оказывается, стать акционером Google можно не выходя из дома. И сделать это не сложнее, чем купить очередные «народные» облигации. Хотя пользы, как мы уже знаем, может быть гораздо больше.

Дмитрий Панченко, заместитель управляющего БКС Брокер в гостях у Pro_Money. https://youtu.be/fU-0HXK1CQU Эксперт рассказал о сказочной жизни современного инвестора, легкости инвестиционного бытия, доверительном управлении и безграничной любви брокерских компаний. В нашей программе все подробности о современном фондовом рынке, особенностях российской и западной частей финансового мира и важный ликбез для новичков. Профессионалы могут буквально «подслушать» секреты самого Дмитрия и вспомнить о выгодах индивидуального инвестиционного счета. Дмитрий развеет ваши иллюзии и стереотипы о западных ценных бумагах и объяснит, почему российские «голубые фишки» можно сравнить с советским салатом «Вареное яйцо с майонезом и горошком».

Смотри Pro_Money и мы расскажем, как можно заработать прямо сейчас!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать на современных и довольно консервативных финансовых инструментах. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.
Tags: брокер, фондовый рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Образование степеней сравнения

    1.Односложные прилагательные и двусложные, оканчивающиеся на -у, -er, -ow, образуют: - сравнительную степень при помощи суффикса -ег - превосходную…

  • Калории, которые мы не замечаем.

    Сегодня поговорим о калориях точнее о их подсчете… Все мы прекрасно знаем чтобы быть стройным, здоровым и иметь красивую фигуру необходимо…

  • Обрушение моста в Квебеке

    Мост в Квебеке протяженностью в 987 метров является самым длинным консольным мостом в мире. Однако за всю свою историю он рушился дважды. Первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments